Created by Aleo Flash Banner Maker
Школьные новости Web-образование Режим работы школы Дистанционное обучение Итоговая и промежуточная аттестация Год памяти и славы Войти на сайт

Вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

27.11.2020

                День неизвестного солдата

В календаре России есть особенные даты. О них важно помнить не только в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. О них нужно помнить всегда. 3 декабря 2020 года в Российской Федерации отмечается День неизвестного солдата. Этот день призван увековечить память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг советских и российских воинов, которые погибли в боевых действиях и чьим имена остались неизвестными. Впервые День неизвестного солдата в нашей стране отметили в 2014 году. Дата 3 декабря была выбрана не случайно. Именно в этот день 3 декабря 1966 года, в ознаменовании 25-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск под Москвой, прах неизвестного солдата из братской могилы советских воинов на 41-м километре Ленинградского шоссе (на въезде в город Зеленоград) был перенесен и торжественно захоронен у стены Московского Кремля в Александровском саду. Мы чтим память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории страны или за её пределами.

В рамках памятной даты в школе запланировано много классных часов, проведение Урока памяти, проведение онлайн-теста для старшеклассников, участие в Международной акции и другие мероприятия. Мы будем активно освещать проведенные мероприятия в социальных сетях под хэштегами: #деньнеизвестногосолдата#год2020#Урокпамяти #Тюмень.





Уважаемый посетитель нашего сайта! Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Спасибо за внимание!

Теги
Средняя Общеобразовательная Школа №22.
Разделы сайта
Наш опрос
Вы школьник?

Я учусь в 1-4 классе
Я учусь в 5-9 классе
Я учусь в 9-11 классе
Я закончил школу



Полезные ссылки
© 2010 Copyright
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS!