Created by Aleo Flash Banner Maker
Школьные новости Web-образование Режим работы школы Итоговая и промежуточная аттестация Российское движение школьников Войти на сайт

Вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

07.12.2017

 alt=

" Память поколений"

Говорят погибшие. Дыханье
В грудах пепла раздувает жар.
Маутхаузен. Орадур. Дахау.
Бехенвальд. Освенцим.
Бабий Яр.

У меня мечта есть у живого: В эти мне отпущенные дни Вымолвить хоть слово, хоть полслова, Но из тех, что унесли они. В предверии дня Героев Отечества учащиеся 9 А, Б. Г и Д классов побывали в Центральной городской библиотеке, где прошел бесценный по своей значимости урок. Урок памяти, урок мужества, урок толерантности, который надолго запомнится всем присутствующим. Во время Второй мировой войны германские нацисты основали концентрационные лагеря для содержания там реальных и выдуманных политических и идеологических противников. Холокост ( от англ. holocaust - всесожжение) - систематическое преследование и истребдение миллионов жертв нацизма. Мы, современные люди, не просто должны помнить ужас тех лет, но и стать толерантными, то есть терпимыми к другим людям, вне зависимости от расы, нации, вероисповедания и других отличий, чтобы не повторились события, унесшие жизни миллионов людей, виновных лишь в том, что были евреями. Пока мы помним – мы живы. И жива память о миллионах погибших в аду Геноцида и Холокоста. Мы обязаны знать причины Холокоста, обязаны думать о том, почему такое стало возможным, и делать все, чтобы этот ужас никогда больше не повторился. Сохранится память — сохранится народ.



Уважаемый посетитель нашего сайта! Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Спасибо за внимание!

Теги
Средняя Общеобразовательная Школа №22.
Разделы сайта
Наш опрос
Где вы планируете провести каникулы?

Пришкольный лагерь
Путешествие и поездки
Загородный лагерь
Дома



Полезные ссылки
© 2010 Copyright
Valid XHTML 1.0 Transitional Правильный CSS!